我特别喜欢玩耍,我会把各种物品变成我的小玩具,比如说:被单!
哦,放学喽!我坐着车,来到了我的家里。妹妹正在很无聊地看电视。但是,她看着看着,电视上出现了一个房子的图片,妹妹两眼放光,似乎看中了什么。我走到妹妹的面前看了看妹妹的表情,再看看那座······“房子”?明明是一座帐篷,我灵机一动,问妹妹:“你想干嘛呀?”“我想搭小房子!”妹妹天真地说,嘿嘿,和我想的一样,她想搭“小房子”——帐篷!
我回答道:“好的,我们现在就去做!”我们拿上被子,再拿上枕头。我把椅子往后推,推到柜子旁边,把被子搭在上面。但是,这边搭好了,那边又塌了;那边搭好了,这边又塌了。到底该怎么办呢?啊哈,我把旁边的背包移到另一头,这样,我看你还会掉!
接着,我把枕头放在里面,方便我和妹妹坐在里面舒服!
“哦!房子搭好喽!房子搭好喽!”妹妹情不自禁地呼唤起来。我们俩迫不及待地钻了进去,哦,真暖和!妹妹过了一会儿,就静静地进入了梦乡,我想她在梦里肯定能见到我们的小房子吧!
我们建的小屋子,我俩都很喜欢它。每次妹妹都在那里进入了梦乡!