我家有一只猫,好吧,好吧,它并不是我家的,因为妈妈不喜欢小猫、小狗,所以一直不让我养宠物。这个“小东西”呢,也是我偶然遇到的,由于它长得太可爱,我一心软,就决定要偷偷“收养”它,说是收养,其实不过是给它找个干净的地儿,给它弄个窝,每天给它送点吃的罢了!
我和小东西的相识是在一个晴朗的下午,放学快到家门口时,突然有一个不明白色物体,“嗖”的一下,就从我眼前飞了过去。吓了我一大跳,我走近一看,原来是一只可爱的小白猫呀!我对它微笑了一下,准备回家,谁知小东西却一直跟着我,还对我喵喵的卖起了萌。大家都知道女生对萌物是没有抵抗力的,所以,我想都没想,就决定要偷偷喂养它。
第一次喂我家小东西的时候,不知道它喜欢吃什么,就什么都拿了一些∶牛奶、饼干、酸奶、面包、骨头……我收拾好东西,偷偷潜伏到小东西的“狗窝”里,一见到你,我就把东西一摆等它来吃,小东西摆出一副很生气的样子,喵喵的叫着,仿佛在说:“怎么这么晚才来,饿死我了!”说完就大口大口的吃了起来,我看着它滑稽的样子,忍不住笑了起来。不一会儿,它就把我带的东西都吃完了,就骨头没吃,真“精”啊!它卧在地上,满足地看着我,想请我离开,仿佛下面它就要睡觉了,我看着它懒惰的样子忍不住骂道:“好吃懒做的家伙!”小东西好像听懂了一样,喵喵的又向我撒娇呢!哦,我发现了原来我家小东西的绝招就是卖萌、撒娇啊!
怎么样,这就是我家的小东西,有没有很可爱,很搞笑呢?