一天晚上,我在床上躺着,听着美妙的音乐,慢慢的进入了梦乡。
我走在柏油马路上,尽管太阳很大,可是感觉一点儿也不热。柏油马路两边,是两排密密麻麻的柏树,柏树苍翠挺拔,看上去每棵都有十年以上的样子,这些树相互交错,形成一张大大的网,把地面给罩住了,一点阳光也透不过来。路上车来车往,可是没有排出一点尾气,地面上也非常干净,没有一点脏东西,空气很清新。
柏树后面藏着高耸入云的大楼, 那是大型的自选超市,里面有家具、电器、生活用品……突然看到了一个图书馆,我走了进去,图书馆内的墙上有一张醒目的提示板,上面写着:
一楼:儿童读物。第一单元:故事类;第二单元:学习类;第三单元:历史类;第四单元:动物类;第五单元:植物类;第六单元:宇宙类;第七单元:书法类。
二楼:大人读物。第一单元:文学类;第二单元:科幻类;第三单元:教育类;第四单元:生活类;
我走进儿童读物区,那里有许多的房间。我推开一单元房门,里面有许多的书架。书架上密密麻麻的摆满了书。书架在房间四周,房间中间还有许多的桌子和椅子,是供人们看书用的。坐在上面特别柔软,冬天时也不冷。我在一单元看了一会儿书。就走出一单元,刚要推开第二单元的门,叮铃铃,叮铃铃……一阵闹钟的铃声把我吵醒了,原来这是一场梦。但是我相信总会有一天,我梦中那美丽的景色,一定能够呈现在我的眼前。