每当我看见世界上有人因为贫穷而治不起病,导致死亡,我的心里就感到十分的难受。
因为有一次,我在报纸上看见有一位年轻患有严重肾病的病人。可是,医药费是那么的昂贵,对这个本来就非常贫穷的家庭,更是一个天文数字。
但这位病人还是非常的渴望自己能活下来。于是,他异想天开,想找一些不用花钱就能治这种病的方法。
所以,他开始翻阅大量的有关资料。终于有一天,他在网上搜索到一种停药就能治这种病的方法,然后,他就开始停药,按照上面的要求去做。
可是没过多久,这位年轻人的病不光没有好转,并且还病的越来越重。
最后,他才知道,原来这种停药的方法只有对少数的双胞胎儿才有效。可是,这位病人已经错过了治疗时期,医生说他已经无药可救了。
就这样,一个生命就消失了。如果我有一种魔法,那我就要先用它来在世界上创办一个免费看病日,让更多因高昂的医药费而看不起病的人减轻金钱的负担。