在生命的路途中,那是陌生的,没有尽头的呼喊,华灯初上,青鸟绝迹,荒凉如梦。题记
在这一段旅途中,在这个成熟的阶段中,我们有太多要依赖的,也有许多的人在期望着我们能有所成就。在太过年少的我们看来,仿佛隔着沧海桑田,我们必须坚持。
在我的旅途中,因为有了一个人,有了一段精彩的演出,才使我的生命变得美丽,从而散发出人世间最美的光芒。年少时的我们,太多的不懂。也许,在人生的道路上,你会迷失,会走上曲折的道路,那并不害怕,只要你坚定意志,不妨爬起来再走走试一试,也许成功离你只有一步之遥了。
我的生命中,多了一个你我的闺蜜。是你,为我增添了人生的色彩;是你,为我在背后做支撑,从未倒下;是你,无论何时都无微不至地关怀着我。在人生的拐角处,是你,从那曲折而泥泞的道路上拉了我一把,从而使我回到正轨,继续前行。就算人生的路不坦荡,也要散发出自己的光芒。只有你,陪我走过所有未知的坎坷,遍历我心情的辗转和周折,一起将悲欢离合看尽,在岁月尽头将你的白发抚在掌心,把所有青春的光亮容颜和之后平静又漫长的一生交给你,幸福也罢,平淡也罢,一切都任你主宰。
在旅途中,在你的世界里,你一直是一个主角,不值得怀疑。在这当中,我们不需要逃避,而是要直面自己和生活,因为那是一种能力,需要比一般的人更坚强。时光就是一座牢,你我被困在不同的地方无法相见,只是另一个地方的你,是不是跟我一样的怀念着,怀念那些一路上走过来的人与风景;那些记录我们一路成长的地方;那些被我们惊扰了的浅岛夏日。人生就像那条滑溜而泥泞的田埂,我们挑着成长的担子走在小路上,总是摇摇晃晃颠簸不定。
我与你同行,未来有许多的未知,前面也许是比来路还要艰险的去处,但我们从未想过要放弃,为了让未来的路的尽头辉煌灿烂,让我们不再徘徊,奔向远方,去创造美好的明天吧!
因为生命的路途中多了你,而是我散发出了耀眼的光芒,感谢你一路陪伴而行。