我生命之绚烂,因有阳光的照耀。我生命之多彩,因有家人的陪伴。我生命之美丽,因有你的追随。
一路上有你不孤单,一路上有你更温暖。
谢谢你陪着我,当我逆水行舟,是你在我左右,让我一回头就能看得到你微笑,动之以情,暖如阳光,谢谢你陪着我,当我精疲力尽,是你推着我走,给予我不服输的力量,让我坚强勇敢。谢谢你我的梦想
夜深了,只身一人走在空旷的大街上,没有了白天的车水马龙人潮拥挤,夜晚的街道多了一份静谧与温馨,街道旁三三两两的路灯拉长我的影子,使我凌乱,让我思考,我到底要用什么样的心态去面对这场青春盛宴,是沉默,还是张扬,我不知道,我只记得我最初的梦想,我只记得我曾经信誓旦旦的许下诺言,在青春盛会要成功,唯有不顾一切向前冲,为了梦,为了最初的真的我。
我知道,在追梦的路上会有不安和恐惧,我也知道,在去往成功的路上会有风雨和荆棘,但这些都不能阻挡我对梦想的坚持和对成功的渴望,我会像一个巨人充满力量和我最后的倔强奋力到底,我不会认输,即使你们口中的黑暗社会给我下绊子让我难堪,我也会面带微笑的爬起来,拍拍灰,冲着阳光笑笑说我很好!可能会有人说我傻笑我疯,可有谁会知道一个梦对与我来说有多么的重要,它是希望,它是暖阳,它让我强大,让我坚强,我多么庆幸我有一个梦。
倘使我努力了他没有成功,也许我会哭鼻子,会崩溃,但不会有遗憾,我认为没有什么好遗憾的,就像今天依然会变成昨天,不必留恋也不去强求,顺其自然,不要太多的伤心和难过,好好活下去,像往常一样,做一个坚强的孩子,一笑而过,太过在意反而上的是自己!加油!好好活!
梦就像一艘轮船,乘船的人很多,留下很多的足迹,但船还是呢个船,依然披荆斩浪向着远方不变的使去,梦就像太阳一样,撒下太多的阳光,及时会有乌云的遮挡,但明天依旧会看到生气的旭阳。
我是一个孩子,我正在奔赴青春的盛宴和我的梦一起!