三年级的春天作文
这是一个春天的早晨。我还沉醉在香甜的梦中,被一阵广播声惊醒了。我穿好衣服来到楼下,弥漫着香味的新鲜空气迎面扑来,沁人心脾,真是舒服极了。
星星和月亮已躲进云里休息,太阳公公马上要来上班了。一串串彩灯,眨着亮晶晶的眼睛,像挂在树上的七色彩虹,把我们的校园打扮的格外美丽迷人;一排排树木也醒来了,正挥动着他那有力的手臂向我们致意;一群群鸟儿,唧唧喳喳,似乎在说:“你早!你早!”宽阔的草坪,还带着她的露珠娃娃做着奇妙的梦。
同学们在老师的带领下,认真地锻炼身体:高抬腿、小碎步、纵跳……回教室的路上,清洁工阿姨已开始工作,厨房里的工人叔叔正忙着为我们准备可口的早餐,校长也开始了紧张的一天的工作。我们也开始认真地早读,看同学们那专注的神情,我仿佛看见他们插上了理想的翅膀:有的成了科学家,正在实验室里忙碌;有的成了医生,正为病人解除痛苦;有的当上了老师,正在明亮的灯下认真地批改作业……
一年之计在于春,一日之计在于晨,我们应该抓住这大好时光,好好学习,锻炼好身体,将来成为有用的人。
我爱这春天的早晨!