我的儿童乐园很别致,里面有许多游戏设备,接下来我就介绍下。
一进到儿童乐园,你就能闻到一股橙子的香味,因为我在门口安装了大面积清新的机器,还有许多玩具。如果是刻着虎纹的金钥匙,前面有一台电脑,电脑有一个大嘴巴,它就会对你说:“请你输入你要玩的游戏。”当你进入房间后,就能玩了,房间里有沙发,糖果,电视,你想干什么就干什么,但如果你只拿到普通的钥匙小学生作文,那就只能进入一扇再普通不过的门,那里面会有一些普通的游戏设备,有滑滑梯,单杆……里面还有一些温驯可爱的小狗,更有趣的还属猴子,比如说:你到里面去买些吃得,它会说:“欢迎光临”,你走时,那会说:“,请您走好,欢迎下次光临。”
怎么样,我的儿童乐园不同凡响吧,如果你想到我的儿童乐园来玩,我会免费开放哦,呵,我的儿童乐园希望有一天会真的实现。