准备了一个星期的"经典诵读展示"今天终于结束了虽然那天的天气很冷,灰蒙蒙的,但诵读的热情不减。虽然很累,但很激动,因为我依然被今天中午那种浓浓的经典氛围感染着,感动着。
我们班的孩子在活动准备阶段就非常积极,大家参与的热情都非常高涨。活动中,孩子们积极的出谋划策,帮我出主意,想办法。单独讲故事的孩子,付出了更大的努力。听张北群的家长讲,孩子一回家就对着镜子练习,就连晚上做梦也在背故事呢!多可爱的孩子呀,看着这群摇头晃脑的孩子们们,我真的很感动,为他们的真诚感动,为他们的努力感动。
经过同学们的努力, 比赛时,孩子们发挥出了良好的水平,这让我感到欣慰,这些日子来的辛苦和疲惫早已一扫而空。
看着孩子们一张张兴奋的笑脸,听着他们演绎经典的琅琅诵读,怎能不让人心潮澎湃激动万分呢!
经典学习还在继续,诵读活动还会进行,我将带领我的孩子们继续努力,当好孩子的头儿。我将在感动中继续前进,把"中华传统文化经典诵读"这一课题做得更扎实,把我校的经典诵读特色活动做得更突出!