小天地,一个释放心灵的天地,它是心灵的港湾高兴时的疯狂,悲伤时的痛苦,可以在自己的小天地里发泻出来。毫不奢华,毫不另类,朴素的房间里,照样可以倾诉自己的心声。
白色的墙壁,包围了我的卧室,给人一股清新的感觉。那摆在窗边亭亭玉立的“滴水观音“,害羞的垂着头,优雅,娇气,;令人浮想翩翩。木色的朴实的书桌上,放着我喜爱的书籍。说实话,我并不喜欢收拾书桌,因为我觉得,杂乱无章的桌面,更能带给我一种随和的感受。书桌后面,就是我的床了。它散发着一股清新的气味,如同森林里一般,躺在上面,呼吸着床上那木头的味道,就像进入了一个”大氧吧“床的头间,是铺着台布的床头柜,蓝色的台灯,光线并不强,似月光一般,却没有月光带来的凄冷。旁边是个小闹钟,它不知疲倦,整天”滴答滴答“响个不停。那代表着时光飞逝的响声,像是在时时刻刻催促我:”珍惜时间吧!尽量在有限的时光里,做出伟大的事业!“因此,一进入我的小天地,我便有了强烈的时间感,做什么事都加快了速度。床的旁边,就是我的大书柜了,它的”大肚子‘里装着许多书籍,它分四个隔层,像大楼似的。顶层是些不长用的书籍,又很高深的那一类。第三层是工具书,工具书下便是我喜爱的书本了。最下面是些杂书。它们装满了整个书柜。
我的小天地,虽然很小,但是它装满了我的无限热情。