我姐姐叫小文,他非常热情,如果她要是在马路上遇到了需要帮助的爷爷奶奶。
他会非常热情去帮助他们,扶着他们,爱心泛滥,与其说是热情,倒不如说是乐于助人。
一次,他在某一天在商场看到了一件非常漂亮的裙子,但是他的零花钱不够买这件漂亮的裙子,她脸上出现了失望的表情,但是马上就恢复了,大声说:“小梦,从今天开始我要努力攒钱。”我只好点点头,过了一个月后,他攒够了钱,可是销售员很抱歉的对他说:“对不起,那已经被人买了。”
姐姐从此得到了个教育:以后一定抓紧机会,不能错过机会。
这就是我的姐姐。