独一无二?独一无二是什么?独一无二就是和其他的事或物不一样,独一无二就是于其他的事情与众不同,很罕见。世界上有很多独一无二的事情。例如:独一无二的自行车、独一无二的玩具、独一无二的性格、独一无二的……而我接下来要讲的,是独一无二的老师。
他,高鼻梁,大眼睛,还有一双能说会道的嘴巴。他的发型很独特,究竟是哪儿独特呢?只见他的头发高高立起,就跟萌学园里的帕主任的发型一样。
他,还是一个自恋狂。我记得那是一个晚自习之前。我看见老师穿的衣服有些独特,我就说道:“老师,你的衣服好像小孩子穿的。”老师立马回答道:“你是不懂时尚。”“咦咦咦~”“你看我眼睛比你大,鼻子比你挺,还长的比你好看,你这分明就是嫉妒。”“我……”“你就是嫉妒,嫉妒。”我刚要说话就被他截住了啊,“解释就是掩饰。”我还有什么可说的呢?
虽然他有些自恋,但是却非常令人喜欢他。他从不打学生,除非迫不得已。而且还为同学们解决问题。我记得那是一次六一选节目。我们几个女生去表演。刚开始那位老师给我们画了一个对勾。可是后来有个班和我们跳的同一个节目,就又给我们划掉了。当时有很多人都哭了,因为这是我们最后一个六一。他二话不说就去找那位老师。经过他的劝说,那位老师同意两个班都表演那个节目。
你们说,我的这位老师是不是独一无二呢?你们猜猜他是谁?他就是我们班的班主任――陈老师。