公园里,人们在草地上野餐,孩子们在放风筝······到处都是一片生机勃勃的景象。
转眼间,春姑娘走了,夏阿姨来了。骄阳似火,万里无云,火辣辣的太阳把花儿晒得弯下了腰,天空中鸟儿无力的飞着,大地被烘烤的发烫,就连走在都觉着烫脚。孩子们愉快的在小河里玩耍,大人们则躺在草地休息。忽然,天空中下起了小雨来,小草被滋润着,变得更翠了,花了也变的娇艳起来,远处的竹林青翠欲滴。渐渐地夏阿姨走了,秋奶奶来了。
你看!田地里,高粱成熟了,露出了红红的帽子;小麦成熟了,露出了黄黄的牙齿;玉米成熟了,穿上了大衣。
果园里,柿子成熟了,带上了一顶小草帽;李子成熟,露出了紫色的衣服;梨子也成熟了,穿上了小黄马甲。秋奶奶走了,冬爷爷来了。冬爷爷带来了漫天飞舞的雪花,雪花将花儿草儿都埋在了土里,整个冬天只有梅花和松柏在欣赏着美丽的雪景。你瞧!小朋友们有的正打雪仗,有的正堆雪人,还有的在溜冰。瞧!冬天真热闹。
四季伴我长大,我爱四季!