你知道2013年我的家会变成什么样的吗?如果不知道就跟我来看看吧!
2013年我的家将会从100层搬到1000层一进门你就会看到大理石地板,要是你一不留神就摔一跤。所以得穿溜冰鞋走路。
之后,你便会看到多功能沙发和电视机。只要你动按摩如果你有汗它就会给你擦干往沙发上一坐不由得想看电视了怎么开?很简单,不用按扭,不用开关,只用喊一声:"开",电视机马上开了,怎么调频道我就不说了!
唉!家里太脏了,还是去扫地吧!“扫帚、拖把出来!”“呼拉拉”扫帚、拖把马上站成一排,开始收起东西来。扫帚的样子很象老头,长长的胡子用来扫地,下面有四个轮子,拖把也有轮子,拖起地来很方便!
当然还有很多我就不介绍了,要是你想多了解一眯可以坐时光机到2013年我的家去看看吧!