一天夜里,我做了一个梦,我梦见自己乘着时光机来到了22世纪……
哇!22世纪可真是丰富多才采啊!这儿的居民都非常的热情,一听到有新朋友来到这儿就热情招待,还当导游带我去玩呢!在这儿,人们不仅能在陆地上生活还能在海洋里生活呢!在神奇的海洋世界里,人们住的房子都是用防水金属做成的,不管怎么撞击都不怕。每个人的家里都有一个游览室在那里可以看到各种各样的鱼。
威尼斯水上城市让人向往,那么现在就让这里的居民们带我们去看看中国的威尼斯吧!在中国的水上城市与国外的可大大不同啊,在这里有着中国民俗风情。
说了那么多关于住的,现在我们就来说说用的吧:我们人类的交通工具:车现在已经派不上用场了。而是用宇宙飞船。每天,人们都会乘着它去太空工做。
……
正在我玩得高兴时,随着一声闹钟声把我吵醒,现实硬是把我重22世纪拉了出来,哎,怎么不让我多玩一会儿呢?我真想再次去22世纪旅游一次,也希望在不久的将来中国也能变成这个样子。