快乐的暑假生活即将结束了,我们又要背起书包,迎接新的学期,学习新的知识。
暑假里,我认真完成老师布置的作业,还读了好多内容丰富的课外书籍,丰富了自己的知识。学习之余,我帮妈妈整理房间、打扫卫生,体会到了妈妈为家庭所付出的辛勤劳动。我陪爸爸到批发公司进货,感受到了爸爸创业的艰辛。回到洛南老家,我帮奶奶在小菜园拔草,采摘蔬菜,感受到劳动的辛苦,又领略了收获的喜悦。
美好的假期,让我在紧张的学习之余获得了轻松、快乐,又让我懂得了、学到了课本以外的许多知识。