XX年2月9日,我们经过艰难的过程搬到了新家——湾仔码头边的别墅里。
我们开始了新的生活,这种新环境多好,有私人花园、私人泳池,还有三个私人车位呢!今天真让人激动,因为今天放学,我们全家去买辆新车。
我们家已经有两辆车了,一辆是白色的奥迪,一辆粉色的是大众。我们来到远远的维多利亚港旁的一个车展,心情格外激动。
我们先被邀请坐下,翻看着那本厚厚的选车书。车的品种真多,有欧宝、大众、本田等,看的我眼都花了。“这些车都挺便宜的”,爸爸不愧是大老板,轻蔑地说。我突然眼前一亮,指着书上的一辆大奔驰汽车,激动的说:“这辆好不好看?”全家人的目光都聚在了那辆车上,“咦,不错嘛!”“蓝蓝真有眼光!”“我同意!”“我觉得好看,好酷噢!”于是,我们叫来了服务员,服务员听见我们要买那么贵重的车,立刻带我们去奔驰汽车区域。
“尊敬的顾客们,奔驰有小汽车、面包车,还有吉普车,请问要哪种?”我们先去看了一下面包车,面包车看起来好像有点小气,不好看!于是,我们去看吉普车了!
哇,一部部吉普车帅气的停放着,雪晴摸摸这辆,碰碰这辆,两眼发光的说:“我都好喜欢噢!”爷爷带我们看了一辆黑色的发亮的三层奔驰吉普,看起来好酷好帅哦!
经过我们的慎重考虑,我们把那辆又酷又帅的黑色吉普车开回家了。我们家的三个车位都满了,真让人开心!