有一天,我一觉醒来,发现什么都不一样了。
我大喊着:“我的衣服呢?”说完,我身上就穿上了蓝色的衣服,灰色的裤子,一双洁白的鞋子。
我又喊着:“带我去刷牙、洗脸。”这时,地上凸出一块地板。我一站上去,“嗖”地一声到了卫生间。这时,一个手臂拿着牙膏,那一个手臂拿着牙刷,又来了一个手臂拿着毛巾。这三个手臂合力协作,五秒钟就把我洗得干干净净。我说:“餐厅。”椅子就把我送到了餐厅。我想了想说:“西餐。”不一会,从椅子后面走来一个服务员一样的机器人,一手端着牛排,一手端着果汁,就滑过来了。
饱餐过后,我说:“去学校。”椅子后面突然有两个火箭推动器推着我向学校行驶。到了学校,设定好来接我的时间,那两个火箭就消失了。快放学的时间,两个火箭飞过来,接我回家。
晚上,吃完晚饭。我写完作业,电脑直接帮我把作业扫描到老师的电脑里。然后我们一家三口进入游戏室,推着大的游戏转盘,玩飞行棋。飞行棋都是模拟4D版,每一个飞机都是可以开动的,一起你飞我赶,玩得不亦乐乎……
游戏结束,躺在床上,屋顶呈现出星空的画面。我按了一下红色的按钮,房间进入休眠状态,开起防盗模式,在安静的夜晚,我很快就进入了梦想……
这就是我未来的一天生活,怎么样?够神奇的吧?