大家好,今天我要隆重介绍一位神秘人物。
她,不算高的个子,瘦瘦的。留着一头乌黑发亮的短发,洁白的圆脸上闪着一双水灵灵的大眼睛,透露出温柔智慧的光,一个高高的鼻子微微向上翘起,露出两个小巧的鼻孔。一张樱桃小嘴说起话来像连珠炮似的,噼噼啪啪,有时温和,有时严厉,我们敬畏却喜欢她。
叮铃铃,上课了,她带着微笑走进教室,打开书本,给我们仔细地讲解课文,娓娓动听。教室里静悄悄的,同学们都在认真地听她讲课。她不时地忽闪着她的大眼睛,好像在说:“这些内容都很重要哦,你们听懂了吗?”我听着听着,手不由自主地伸进课桌里,那里躺着妈妈新给我买的橡皮泥。忽然,她的眼光严厉地向我射来,好像在说:“不要做小动作哦,要专心听讲。”我愣住了,不敢再动了,她带着我们去观察校园里的植物,我们写作文,还经常把自己的菜分给我们吃。她不仅关心我们的学习。还从生活中关爱我们,我们都特别喜欢她。
哈哈,说到这里,你猜到她是谁了吗?