早上起床必须伸伸懒腰,然后去刷刷“葡萄牙”,然后吃吃月饼。
再去爬爬“新加坡”,爬到顶的时候,擦擦“阿富汗”,再问一问太阳公公:“同学们在干什么?”
回到家的时候,用“老挝”煎煎两个“约蛋”,然后把它吃了。
休息的时候,听听“墨西哥”,打打“内蒙古”,跳跳“多哥”,累了,看看书,查查“瑞典”。晚上跟爸爸、妈妈一起去“威尼斯”吃西餐。该睡觉了,我开上冷气,抱着我可爱的吉吉,闭上了我的眼睛。
突然,我醒来了,可是,为什么我在夏威夷的沙滩上呢?我看了看四周,发现姑妈、姑丈和表姐都在这里游泳,我不管三七二十一,直接往水里跳,可是,我游了一会儿后,发现海水突然变臭了,我立即上岸,可是还是那么臭,我就捏住鼻子,闭上眼睛。片刻之后,我张开眼睛,咦?姑妈、姑丈和表姐呢?我再松开手,发现依然是那么臭。
我仔细看了一看。哦,原来是我“尿尿”了!对不起!我赶紧叫了起来,“妈妈”“妈妈”,“晴晴”?我终于听到妈妈那熟悉的声音,妈妈那温暖的双手在我的脸颊上轻柔地摇动,我赶紧摸一摸裤子,“干的”。我开心地抱起了妈妈,原来我做了一场梦。