我是长兴实验二小的学生,我们的学校是一所非常美丽的学校,位于解放东路58号,就像一座大花园。
进入校园,一幢教学楼耸立在眼前,再往里走,左面是教学楼,教学楼后面是餐厅,它们互相连接,就像几座连绵不断的小山。
往前看,一座巨大的操场扑入眼帘,操场中央是一个篮球场,同学们可以在这里打篮球,可以上体育课,还可以做游戏。篮球场的四周是一条红色的塑胶跑道,长200米,似乎把篮球场“包围”了起来。我们每天都会绕着操场跑步,体育课的时候,我们在上面进行跑步比赛。操场上还有一座升旗台,每当星期一早晨,随着国歌奏起,五星红旗就升上了天空。操场上还有一座小花园,花园里的树木真多啊,颜色各异,而且每个季节都有不同的花开放;花园上的花真香啊,去操场上,就能闻到阵阵花香;花园上的草真绿啊,绿的仿佛那是无瑕的翡翠。
这就是我的学校,我爱我的学校。