我曾玩过很多游戏,但只有五一节玩的疯狂老鼠特别好玩。
那时,妈妈说:“玩疯狂老鼠吧,有挑战性。”我毫不犹豫的答应了。走近的时候,看见一个脸色苍白的的小女孩哭着跑到自己妈妈的身边说:“我再也不玩疯狂老鼠了。”我再抬头一看:“哇——长长的轨道盘旋着,三四米高呢!”说完就抱着妈妈。但在妈妈的劝说下,终于答应啦了。然后我准备上车,有红、黄、蓝、绿好几种颜色的车,我坐上了那辆红色的。因为它代表吉祥、幸福。
车跑起来了,“轰隆轰隆”的声音阵阵发出。“啊”一个急转弯向我冲来,“砰”的一声,我上了坎坷的道路,上面一上一下,起伏不定。我在车里前俯后仰,都快被摔出去了。我闭上眼说:“上帝啊?求您了,可别把我扔出去啊。”还没说完,又来了个急转弯,当时我吓得失魂落魄,还没反应过来,哇——又一个陡下坡,这下我真是魂飞魄散,身上一阵冷汗……转—转—转……在这条像盘龙一样的轨道上转着,不由得心也跟着飞了起来……
虽然有些害怕,但很刺激,我还是挑战成功了。疯狂老鼠不仅好玩,还让我明白了一个道理:再困难的事情都不要害怕,要敢于面对。勇于挑战才会成功。