今天,崔老师带着我们到黄河外滩去举行一次活动,主题是:拥进母亲——黄河的怀抱。
我们首先来介绍了黄河,朗读了自己的小诗,玩了捉迷藏,就开始了野餐活动环节。
在野餐时,我们铺好餐布,开始了野餐。在野餐时,我们的说笑声一波高过一波,此起彼伏,大家的情绪也是越来越高涨。有时还会慷慨地奉献出自己的食品,吃够了,喝完了,我们又开始找柴禾,点着了火,开始烧烤。我们把大块大块的火腿往火上烤,想烤,但怕烤着手又不敢烤。最后,我禁不住火腿的诱惑力,战胜了我心里的胆怯,虽然不会烤,但我依然很快乐。吃着黑糊糊的食品,十分开心。
这是让我难忘的一件事。