今天,妈妈从市场买回了一些水果,其中有一种非常漂亮。它有一个金黄色的“铠甲”里面藏了一些甜甜的东西。是什么呢?哈哈,答对啦!是哈密瓜。
吃午饭时,妈妈说;“吃完饭,我们可以吃点哈密瓜了。”于是我就迫不及待地吃起午饭来,没过一会儿桌上的饭菜被我一抢而空。一想到要吃美味的哈密瓜,我就直流口水!妈妈拿出菜刀咔嚓、咔嚓地切了起来。圆滚滚的哈密瓜被切成规则的一块一块,像月亮一样漂亮!
我急不可耐地尝了一块,恩,太好吃了!我毫不犹豫地竖起了大拇指,就这样,我一直津津有味地吃了下去,直到把自己的肚子吃饱才满足!
这真是一次疯狂吃水果大行动啊!
一年级作文 篇3
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方,
站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵,
宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······
我爱我的家乡!