感恩父母初二作文
是谁给了你生命?给你一个家?是父母!
还清楚的记得一年前的一天下午我在上学的路上我只顾着看书却没有看前面有一辆自行车朝我驶来我刚以为我要完了的时候,爸爸把我推开自己给车撞了,我赶紧跑到爸爸旁边我刚想说话爸爸对我说:“琳琳你没事吧?没摔着吧?”听到这些话我哭了下来爸爸说:“这么大的人了还哭鼻子。”
我笑了起来。我问爸爸你怎么回来学校的?爸爸说:“你看你这么大的人了还丢三落四的我给你送铅笔盒来了。”爸爸走后,我心里想:爸爸这样关心我,我一定要好好学习争取考上一个好大学让爸爸脸上添光彩。等爸爸老了我一定会孝尽他的还有一次我放学回家,可刚出教室门就看见天空乌云密布,好像要下雨的样子我用我的飞毛腿用力蹬自行车很快就到家了我到了家我才发现我感冒了妈妈赶紧跑来对我说:“没事吧?”我说:“没事我只是感冒了。”妈妈赶紧给我买药过了四十分钟妈妈满头大汗的对我说:“快吃吧。”
我的泪水落了下来爸爸妈妈为了我们的生活更好拼命地工作冬天妈妈连一副手套都舍不得买手上一道道口子爸爸妈妈我长大了我一定会感恩父母孝敬父母的。