我幻想,要是在云朵上有一个家,那该多好呀!每天躺在软绵绵的云朵上,白天与太阳公公一起聊天,晚上和小星星一起嬉戏玩耍。我还要在空中建一个巨大的花园,里面种上许多美丽的花草,有牡丹花,玫瑰花,水仙花,百合等等,我是他们的小主人,可以像妈妈一样管他们。牡丹,快把衣服穿上,小心冻感冒了!水仙,别把玻璃瓶打碎了,嘿嘿,别提多过瘾了!可是,难题来了,妈妈,你怎么把我的礼服煨烂了!哎呦,笨妈妈,帮我收拾书去!好忙好忙,我用魔法变出了几个园丁,让他们去照顾小花。
搞定了花园里的小麻烦们,我躺在天树做成的摇椅上,听着风铃果的声音,喝着天树叶制成的新鲜绿茶,感到无比舒爽。忽然,灵芝信使蹦跳过来,鞠了一躬;陈小姐,太阳老爷让我请您去他那晚会,我点点头,走进更衣室,打开衣柜,一件件漂亮的服装呈现眼前,我选了一件金色礼服,配上金色蝴蝶首饰,来到了太阳家。许多仆人守在门旁,见我来了,赶紧开道,在太阳家玩到了深夜,回家后直接躺在云朵床上,进入甜甜的梦乡?
陈心怡,上学了!我睁开眼,哦,原来那是一个梦呀!