一些漫无头绪的题记,然后就开始了。
我,肆或涵。总喜欢别人这么叫我,很动听吧。在现实中,我似乎只是一个傀儡。抽烟,喝酒,打架。呵,一个坏孩子吧,我知道某些人是这么想的。而我渐渐习惯了依赖,依赖她,她们。两个人而已。
她,凡。一件黄色体恤衫,一副黄色眼睛,就是全部吧。她说,她最喜欢黄色,因为黄色耀眼。她和我疯和我狂。白天,我们去溜冰场,听着摇滚乐,上下,左右。尽情疯狂,永远不会累。晚上,我不想回家,她陪我,在宾馆开了一间带有电脑的房间,她开着电视,看着战争片,我则在网上漫无目的的闲逛。那天她说:涵,我们永远在一起,好么?我说好。永远永远。
她,柒。是我在CW认识的一个孩子。我想用孩子来称呼,请原谅。她,虽然我并不了解,但是我很喜欢她,喜欢她带给我的那种感觉,那天,她说:涵,柒柒比你想象的更爱你。虽然我不知道是真是假,我也不想去理会,至少现在我明白,那是真的,柒,涵也一直很爱你啊。一直一直。
想写的就这么多,天暗了,黑漆漆的。听着熟悉的音乐,过夜。
“什么都别说,让我一个人躲躲……毕竟是我爱的人,我能怪你什么?”