“OK!成交!放心!”你猜,我为什么这么高兴:
一、老妈批准我和老爸去姑婆婆家写作业了。
二、如果我能定心做自己的事,中途不分心到老爸身上,老妈会有奖励哦。
今天上午,我本来被安排在婆婆家写作业,但我和妈妈沟通了一下,才被批准去姑婆婆家。当然我是有正当理由的:
一、“熊哥哥”会骚扰我,搞得我鸡犬不宁,没法安静地写作业。
二、内心恐惧。昨天下午我看了电影《九层妖塔》后,我对影片中的千年女尸历历在目,恐惧之心始终不能平息。生怕什么时候自己一扭头,发现千年女尸就出现在我眼前。
呼呼,希望我和爸爸都能自觉,谁也不打扰谁,我能顺利得到奖励。不过,具体会奖励什么我也不清楚:一顿大餐?嘻嘻,因为我写着写着肚子就咕咕叫了。去扬子公园玩?上个星期我就约魏蓝去扬子公园游乐场玩了,玩得不亦乐乎,可以说简直玩疯了!逛街娱乐?好久没有逛街了,好思念那种感觉哦!买自己的中意玩意?老妈几乎一件与吃无关的东西都不给我买,呜呜……算了,先别想太多,等学习搞好之后,老妈奖励什么算什么吧。努力!奖励,我来也,你别跑太快,那我就逮不到啦!
现在8点20分,北京时间8点20分!快快快,九点准时和爸爸一起去姑婆婆家。加油!努力!向着奖励进发!