游三年级作文
今天真是个好日子,因为我们学校要去秋游了。
早上,我心不在焉的吃了几口饭不等妈妈送我就自己往学校跑,谁知已经有几个同学都提前到了。等了许久,旅游车终于来了,我们排着整整齐齐的队伍上了车。车启动了,我们开始玩成语接龙的游戏,不知不觉间,我们就到了秋游的目的地:农耕年华。
我们先到了柔软光滑的草坡上玩,有的同学抱着头从草坡上滚下去;有的同学从草坡上直奔而下;有的同学从草坡上慢慢的滑下去,像在玩滑滑梯一样。
接着,我们来到了标本馆。我觉得动物类的标本最好看,有威武的老虎张大嘴巴对着狮子怒吼,好像在说:“一边去,别抢我的食物!”。当我们上到顶楼的时候,走到前面的同学突然大声尖叫了起来。我赶紧跑过去一看,啊!好大一只恐龙。它长着大大的眼睛,锋利的牙齿,尖尖的利爪,粗壮的大腿和高大威猛的身躯。它正像狩猎似的瞪着我们。难怪同学们都在尖叫呢,真是太可怕了。
后来,我们又到了植物园。那里珍奇植物不计其数,有高大的巨人柱,有长在水里的花生,有一碰就发出香味的碰碰香,还有几个人都抬不起来的超级大南瓜,还有……,真是数不胜数呀。
太阳快要下山了,我们依依不舍的踏上了回家的旅程。在车上,我们还在回味着农耕年华给我们带来的无穷无尽的快乐!
我喜欢秋游,它不仅给了我快乐,而且让我学到了很多知识。