今天,我们50名晨刊小记者要去华山森林公园参观,我喜气洋洋地坐在公交车上,想象着它是什么样子的。
不到一小时,便到了华山森林公园。这里的山可真是雄伟啊。我听导游说,这里有白龙潭,白龙潭附近是白龙庙,我们都想去看看,于是,我们朝着白龙庙进发。
通往白龙庙的道路真奇特,一级级台阶越来越高,一座座小桥伸向远方,有石桥,有木桥,奇形怪状,形态万千,我不禁赞叹起来。终于过了一级又一级台阶,一座又一座小桥,眼前就是白龙庙了,我们既欢快又疲惫,我一定要好好欣赏一番。在白龙庙前有一块红布,看起来很破旧了,不过上面规范地写着几个大字:风调雨顺,国泰民安。
庙的附近,有个小木亭,里面有小石块可以当椅子,我就坐在里面休息了,好舒服啊。休息了十分钟,我们要走了,虽然参观时间短,但是我们很快乐,老师给大家留了影。
我喜欢华山森林公园,有机会,我还要来游玩,再次领略它的雄壮之美。