我玩过很多很多的球,如:足球、篮球、皮球、气球,但我从来没有玩过水上健身球。
大年初四,温暖的太阳照耀着我们,我们一家和哥哥一家怀着兴奋得心情一起去沛县玩。我们刚到汉城公园门口,就听见一阵阵欢乐地笑声传入了我的耳朵,我闻声而去,看见有几个小朋友钻在一个大大的、透明的球里,我仔细一看,那不是新闻里播出的水上健身球吗?沛县也有了?我激动得飞一般地找到爸爸妈妈:“爸爸妈妈我找到了在新闻上播的水上健身球了。”我拽着他们来到了售票处,哥哥一家也跟着过来了,妈妈买了两张票,我一张哥哥一张。我脱掉了鞋子和外衣,钻进了那扁扁的球里,一钻进去,一种恐惧感立即包围了我,我全身冒出了冷汗,大声喊着:“这怎么办呀?球这么扁,到水里不会沉下去吗?水那么冷,不把我冻感冒才怪呢?”旁边的指导叔叔笑呵呵地说:“小朋友不用怕,我们的球是可以隔离水的,我们还会给你充氧气的。”说着,他拿起一个大管子,一个劲地往里充气,不一会球就慢慢地鼓了起来,叔叔拉上球的拉链,把我推到水里,我躺在球底,有一种凉凉的感觉,舒服极了,这时妈妈在岸上大声得喊:“儿子,你要站起来才行。”可我刚要试图站起来就扑通一声又躺到了水底,逗得岸上叔叔阿姨都哈哈大笑了起来,我心里非常愤怒,心想:你们都不要笑,也下来走走试试看,你们不摔得鼻青脸肿才怪呢?这时我想起新闻上那个叔叔教得走法,我学他的样子站了起来,试着跑了几步,爸爸在岸上伸着大拇指,连连夸道:“儿子好样的,加油!继续努力!”我听了爸爸的夸奖不禁有种飘飘然地感觉,一高兴一脚踏空,扑通---唉呦我的努力白费了,我又躺在了球的底下……短暂的时间到了,我钻出了那圆圆的球,穿上我的鞋子和外衣,恋恋不舍的离开了水上健身球。
我想我长大了一定要发明更好的球,让更多的人加入到健康的运动中,减少老是坐在酒桌上的人,让大家都天天健健康康的,生活的快快乐乐的,让笑容洋溢在每个人的脸上,祝愿在新的一年里大家都能生活的更加幸福美满,健康伴着我们孩子茁壮成长。