蓝天、白云,美丽的大草原,在碧绿的湖边,我和一群可爱的小动物们在草地上开心的奔跑、玩耍。
这时,一只小松鼠匆忙跑了过来,一边跑,一边喊“大家快去救救我的伙伴,它被怪兽抓走了”。大家立即停下了玩耍,一起围到小松鼠的身边,小松鼠告诉我们,它的伙伴今天在和它玩耍时被大恶魔蜘蛛精抓走了,如果不及时把它救出来,它就会被大恶魔吃掉,小松鼠一边说一边哭泣,看着它着急的样子,我们决定马上帮助小松鼠去把它的朋友救出来。小松鼠告诉我们,大恶魔蜘蛛精的巢穴在恐怖大峡谷对面的山洞里。
我们立即准备了各种各样的工具和武器,在小松鼠的带领下,来到了恐怖大峡谷。恐怖大峡谷有100多米宽,下面深不见底,四周没有道路,要到对面,只能通过横在大峡谷上方的两根铁锁链,这两根铁锁链一高一低,在微风的吹动下,起伏不定。看到这种情形,好多小动物吓得直往后退,只有小松鼠救人心切,第一个勇敢的踏了上去,大家在它这种勇气的感召下,一个个踏上了铁链,大家用脚紧紧的踩着下面的铁链,用手紧紧抓着上面的铁链,一个接一个,终于跨过了大峡谷,到达了大恶魔蜘蛛精的巢穴。
为了不被蜘蛛精发现,我们悄悄的溜进了它的巢穴,在黑暗的洞穴中一点点往前走,一不小心,小白兔被地上的石头绊倒了,发出了响声,吵醒了正在睡觉的蜘蛛精,它立刻向我们发起了进攻,不断地向我们喷射毒液,这些都被我们一一躲过,一看毒液攻击失效,蜘蛛精又开始向我们喷蜘蛛网,小花猫一不小心被丝给缠住了,大家立刻动手,帮它把身上的丝除掉,大公鸡一马当先,飞起来一下子就把蜘蛛精的眼睛给啄瞎了,疯狂的蜘蛛精四处乱撞,掉进了恐怖大峡谷,我们顺利的救出了小松鼠的朋友。
哎哟,我的头不小心撞到了什么,我一睁眼,发现自己正躺在床上,奥,刚才发生的一切都是梦。