忆“初三”作文
回忆往事,让我更加豁达,让我更加开朗。可是,这终究是个往事,不管怎样都不会再次体验。这,使我遗憾。
回忆起初二时的美好时光,使我不禁开怀大笑,活蹦乱跳,像个开心的小白兔。每次体育竞赛,班上的体育健将都会积极报名。每次学习竞赛,同学们总要比个高低,赛出水平。每次讲课,都会让沉闷的课堂活跃起来,即使问题回答错误,也会厚着脸皮说下去,引起同学们的警惕。
下课了,有的同学追逐打闹,有的同学认真学习,有的同学在座位上一动不动的看书。闹哄哄的景象让教室里的气氛更加温馨,每当想到这里,我都会落泪,有时会埋怨老师们给我们重新调班,有时会埋怨自己不会珍惜那时的友情,亲情。
一次,我为了自己没能夺回800米跑的冠军,恨自己没用。同学们一个一个的来安慰我,不管男生女生,都会用俏皮的面孔让我开心,当然,我也露出了一丝丝微笑,很甜,很幸福。我在想:那时的自己肯定是世界上最可爱最幸福的公主。
“相识是一种缘,相知表明了彼此之间的感情”初二,是最值得回忆的一年。虽然相隔不久,但我还记得清清楚楚。初二时的美好时光,在我心里谱写了一篇完美的乐符,时常在脑海里浮动,让我们的温馨回忆再次重温。
进入初二一班,是我的荣幸。这个班,是我出生以来过的最快乐的一个班。也许,真的没有什么能比上它吧!“天下没有不散的宴席”直到今天,我真的相信了一句话。我们离开了一段距离,使我们不能常常相见。见面后,打个空洞的招呼说句短的不能再短的话,便匆匆离开。这些,是我们真正需要的吗?“我要回到初二一班,我要夺回那段温馨,快乐!”这,是妄想吗?我在怀疑,那些快乐曾经是否有过。为什么,那么陌生!我想问问上帝,这就是公平吗?
朋友们,希望你们一展宏图,开心的度过每一天。虽然有一定的距离,但是我相信我们的心总会紧贴在一起,不会分开~
忆,是我快乐的起点。我知道的,生活中的某一天,我们一定还会还会聚在一起唱歌,跳舞,彼此竞争。你们记得哦,不要再那么冷漠了!