为了丰富我们的校园生活,学校里开展了社团活动,我报名参加了折纸社团。
在老师介绍的时候,我的脑海里浮想联翩:“折纸社团会是什么样的呢?”我发了一会儿呆,终于社团活动开始了,我和同学们各自走进了自己的社团。折纸社团布置得真漂亮!到处都是五颜六色的折纸作品。我一边听着老师教我们怎样折纸,一边又忍不住兴奋的看来看去。终于等到老师说让我们自己动手折纸了,我和大家迫不及待的折了起来。一个又一个作品诞生了,我看看这个,瞅瞅那个,急得满头大汗。刚才光顾着看折纸了,老师讲的时候就没有认真听,现在怎么折也折不好,只好沮丧地站在那。这时一个同学走过来:“不对不对,你应该这样折...你看成了吧!”“我知道了。”“你又错了...”在他一遍又一遍耐心的教导下,我终于学会了折纸!
社团体验活动结束了,我的心还意犹未尽地沉浸在这甜蜜的折纸活动中,喊上我刚结识的好朋友兼小老师,我们一起沐浴在我们嵩山路小学团结友爱、和谐共进的阳光下。