一年有春、夏、秋、冬四个季节。如果你要问我喜欢什么季节,那一定是寒冷的冬天。
冬天是快乐的。下过雪后,大地盖上了一层厚厚的棉被,小朋友们可以在上面打雪仗、堆雪人尽情地玩耍。
冬天是寒冷的。人们都要穿上厚厚的羽绒服,围上长长的围巾,戴上毛绒绒的帽子。如果有一件没穿,刺骨的寒风就把你冻僵。
冬天是美味的。有冰糖葫芦酸甜可口,烤地瓜热热的,要是在寒冷的冬天吃上一大口,整个人都暖和起来了。
冬天是团圆的。春节时,全家人吃年夜饭、看春晚、放鞭炮、玩游戏……
这样的冬天你喜欢吗?