这么晚了,还没睡,但是我知道,没睡的朋友还有很多,似乎比早上还要多!
眼看也就开学了,暑假寥寥的就这么过去了。
一开始给自己定了个计划,看完那是本书,然后每本书写5000字的的读后感。说来惭愧,书是读完了,但没怎么有感觉。试着写过,然后突然发现,用电脑写的话,觉得不好的话可以删除,甚至把文件都删了。但是用纸写的话,就没那幸运了,
因为看的都是喜欢的书,所以倒也不费劲。就像是追你喜欢的女孩或男孩,不管人家怎么样,你也觉得很完美,在一块的时间总觉得不够,一旦分开了,更觉得很不适应。其实看书也一样。那句话怎么说来着“书如女人概不外借”。
当然了,我是没到那地步,该借还得借,别人看了也觉得好的,我倒也高兴。当然了,是现在没有女人只有书的这么一个状态了!
深夜,就像老酒,酒越深越香,夜越深越醉人。
大晚上的,确实没事干了,得去睡觉了。
人家喝醉了的,干点什么没控制住的事,可以怪到酒身上。我这虽说没万一,但说点什么不该说的,吃点什么不该吃的,也不能说自己个喝多了没控制住。
好了,晚安了,睡去!