昨天,我和妈妈去中闽百汇散步。商场里人来人往,很是热闹。柜台里商品琳琅满目,让我眼花缭乱。
我们乘着电梯来到二楼。这里卖各种各样的鞋。我们走到童鞋的鞋柜,我一眼就看到一双美丽的红布鞋,它静静地躺在鞋架上,好像在等待我的来临。它是粉红色的,上面绣着“32”,穿着两条闪闪发光的鞋带,旁边还有两条拉链。我一看高兴极了,一下子就爱上它了。我迫不及待地把它拿来穿在脚上,呀,舒服极了。我对妈妈说:“妈妈我很喜欢它,既舒服又漂亮。”妈妈叫我走两圈看看,我说好,走了两圈,感觉真好。我期待地看着妈妈。妈妈点点头,说:“真的很好看,还很帅气呢。”妈妈同意了,我很开心,妈妈把它买下了。
我们心满意足地回家了。