张小华可真爱劳动,教室是被她整理整齐的,家里是被她整理整齐的,就连舅舅、舅妈家还是被她整理整齐的。她长着一双明亮的大眼睛,两片花瓣似的薄嘴唇,镶嵌在她那白白胖胖的小脸蛋上。
就说有一次,同班同学张萌的地上有一些小纸片,结果被眼疾手快的张小华看到了,她急忙跑过去,把地上的纸片捡得一干二净,为啥呢?因为她爱劳动呗!
还有一次,老师带着全班同学去广场玩。走着,走着,大家发现张小华掉队了,你说她为什么掉队呀?她在捡垃圾呗!等全班同学到了广场,玩了一个游戏项目之后,张小华才慢慢吞吞的走到了广场上。
这就是张小华,一个爱劳动的小女孩,我们都应该好好向她学习,做一个爱劳动的好孩子,但是集体出去玩的时候,可不要掉队呦!
快乐的劳动!