路有多长我们尚可能量,可是时间可量么?
人们一再说时间过得快,我们有真的记在心里么?在人生的旅途上,时间就是旅途上的火车,呼啸而过不会做任何的停留。
时间是这世上最无情的,无论你如何的乞求它都不会答应,它只会按照它的方式来行事,任何人也不要想控制它。
时间就是一个恶魔,它会带走我们的过去,带走我们曾经的欢笑,摧毁世界遗产,你看那古先们留下来的雕像被它所侵蚀,无论我们如何的去保养补修都没有办法使它重现当时的模样。
你再看那颤颤危危行走的老人,他们曾经也是和我们一样啊!拥有青春的岁月,而现在的他们呢?青春已逝,留下的只是时间消磨过的面孔罢了。
在这世间有谁会比时间更无情呢?大家都说着谁谁无情,可是真正无情的在这里,我们看不到摸不到。
时间无情,人亦有情,现在的你还在浪费时间么?