“红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。”你们猜这是什么啊?
没错,是小白兔。我家就养了好多小白兔。它全身长着白白的毛,一摸就感到光滑无比,两只耳朵很灵敏,可以听到远处的声音。它还有一双十分漂亮的红宝石眼睛尖尖的鼻子下有一张三瓣嘴,嘴里露出了两颗大门牙,两只腿跑起来也特别有力。
说起这小白兔,就是越来越喜欢它!
有一天,我带它出来玩,这只小白兔十分爱干净,有的小白兔,吃完了就在草地上打滚,可它就不一样了,走路都在水泥路上走,一看见泥土,就让我抱它。从不在泥土上打滚,甚至连靠近都不敢靠近。
我给它起了一的名字叫“小白”,怎么样?我觉得挺好的。而且跟它的生活很相似。
时间长了,小白和我有了感情。我一到家就给它东西吃,每次在它吃的时候,我都在一旁观察它。它很胖,足有三斤多了,吃完了,它就逗我开心,,好像在感激我。
它还有一个坏毛病,菜叶干了,就不吃,真是“兔脾气”。
它是我的好朋友,我永远也忘不了它!