二年级家的作文
我家有五个人,可是一个搞笑的家庭,妈妈是“马戏团主持人”,爸爸是一个不懂“拼音和英语的小丑”。爷爷是一位“看鸟能手”,奶奶是“ 训练师”而我就是那只可怜巴巴的“小鸟”。
有一天,我回家看见爸爸正在看我的二年级英语书,我跑去问:“爸爸,这个词你会读吗?”“不会。”“我告诉你吧!HEIIO!”“这么简单不就是HOW吗?”我哈哈笑起来。
妈妈在炒菜,听见我们在笑,便说:“你们在吃什么?”我们俩哈哈大笑 起来应该是笑什么,妈妈说成吃什么了。
爷爷是看鸟员,我做作业时,他总是看着我,因为他怕我溜去看电视,所以一直在看武打小说,闹锝哈哈笑。
奶奶是训练老,她把碗训练的一干二净。碗上没有一点油腻。
这就是我的家,我爱我家,我爱我们的“马戏团”。