我的同学她叫郭思橙,她是个女生,她的皮肤很黑,她是从这个学期来的转来的,我见到她的第一眼,就想和她做朋友,我原来的好朋友叫胡芳菲,他却不喜欢和郭思橙玩,然后就劝我说:“??,你别和郭思橙做朋友了,你要么和我做朋友,和郭思橙绝交,要么和郭思橙做朋友,和我绝交”,我呢?左右为难,她又对我说:“我和你做朋友好几学期了,她才转来几天”。我一想,咦,这也有道理,就和胡芳菲玩。
又一个插班生转来了,她叫何菲雨,胡芳菲看到何菲雨后,就和何菲雨玩了,不和我玩,我便去找郭思橙,没玩一会儿,胡芳菲就带着何菲雨来找我了,对我说:“??,你不是说过,你不和郭思橙玩了吗,可你怎么又和她玩呢?”我回答道:“拜托了,胡芳菲,明明是你自己先和何菲雨玩,没人陪我玩,所以我只好和郭思橙玩了。”说完后,我便带着郭思橙走了。
几天后,胡芳菲写小纸条对我说:“??,对不起,我们和好吧!”我把这个给郭思橙看,郭思橙说:“??,下节课就是体育课了,我们跑完步,跳完绳在说吧。”
——体育课,胡芳菲就带着几个人过来了,她们分别是:何菲雨,王立言,张卓颜,徐丽慧,她们一见到我,就对我说:“??,胡芳菲已经对你道歉了,你怎么还这样”王立言说到,“我是想这节课给她答复的”我回答。
“胡芳菲,我们和好吧,我们四个人做朋友”郭思橙和何菲雨说到,胡芳菲说:“那好吧。”
就这样,我们四个人成为了好朋友。