我的同学大嗓门、大眼睛、长头发、高个子。
她脾气臭。有一次,我不小心碰了她一下,她重重地还击了我。
她常常自以为是。有一次,有一题她不会却偏说自己会。我们不信,让她做给我们看。一分钟,两分钟,三分钟……她根本做不出来。她和我们做游戏时常常耍赖……
你们觉得我的这个同学怎么样?是不是觉得她满身都是缺点?其实她的优点更多,所以她的朋友很多,我也喜欢和她做朋友。
她学习好。上课的时候我总能看见她专心致志听课的样子,也常常能听到她精彩的发言。做作业既快又好,常常被老师点名表扬。我真羡慕她。
她活泼开朗。平时总是嘴角上扬着,一副笑嘻嘻的样子。
她勇敢。有一次她在体育课上不小心摔跤了,立马站起来,继续和我们玩耍。有时被老师狠狠批评了,她也绝不掉眼泪。
她热情大方。我常常到她家去玩。她总是问我要不要吃这个要不要吃那个的。我一再推辞,她却一个大苹果塞进我的嘴里。
她乐于助人、孝敬父母、尊敬老师、喜爱阅读……
“尺有所短,寸有所长。”我知道每个人都有优点和缺点,但是如果你的优点〉缺点,你就会受欢迎,你将来就会成为一个优秀的人。我也想。