一转眼,快乐的寒假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。我的心情别提有多高兴了!二月份十六号这天,微风拂面,天气特别凉爽。我穿上了一个多月没穿了的校服,背上了我的书包和我的新书,来到学校上学。
今天是开学第一天,我的心情特别激动。我又可以看到分别了两个月的同学和老师,我又可以在那公园般美丽的校园间行走,在那宽敞明亮的教室里读书写字。
慢慢地,我登上了通往三楼的x班——我的教室的楼梯。我见到了我的老师和同学们。我还看到了班长巫慧婷,体育委员韦冠联,还有黄颖媛,林梓琪,陈炯明,张露??接着,班上的同学们,也都陆陆续续地到来了。他们一个一个都长高了,教室里充满了欢乐与温馨。不知什么时候,班主任禹老师也走了进来,给大家提了新学期的要求,还讲了一些有关新学期必须要买的本子和书。
接下来,第一节课的上课铃打响了。我们迅速做好等待老师的讲话,讨论假期的闭嘴了,玩成一团的坐好了,全班个个坐的直挺挺的,毕竟新的学期要有好的开始。禹老师看见我们全部坐好了,便开始上课。教室里传来了我们朗朗的读书声??