我想,我的圣诞节来临时应该是冰雪天地,有个拉雪橇的圣诞老人,雪橇中有糖和巧克力,在我们的院子里飞快地行驶,越过我的家时,在我的圣诞树下的袜子里放上一袋糖和两盒巧克力,悄悄走过时,也给爸爸妈妈留一些。
在圣诞节上,有很多小朋友跟我垒城堡、打雪仗和铺雪地,给圣诞老人修一条通往每个人家门口的小雪道,在雪道上放很多人寄给圣诞老人的《圣诞信》。
我要在家门前挂上我们一家人的照片全家福,给圣诞老人留下好印象,说不定明年我的圣诞树长高了,圣诞老人的雪橇变滑了,礼物也多了那。
这就是我的圣诞梦。