在海南,虽然大多数人都会说:“海滩!”但是,我要介绍一个叫南湾猴岛的景点。
首先,你会坐缆车到那个岛。到了岛上,一大群猴子会扑上来。你首先可能会到猴子表演杂技的地方,一大群猴子会表演杂技,会让你看的眼花缭乱。有骑车,飞人······等等;你可能还会到相声处去凑热闹,一个人牵着几个猴子,不一会儿,就有一个让你哈哈大笑,我打个例子:有一次,人拿个帽子扔向猴子说:“戴上去。”猴子不听,人就喊:“快点戴上去!”猴子发怒了,就爬到人身上挠啊,抓啊········让人出尽洋相。人费了好大力气才把它弄开;你说不定还去了拘留所,里面是猴子。爸爸说:“那是对不听话的猴子实行的。”
那里面还有很多东西,我举例子根本举不完。我们还给了猴子几块饼干呢。