我的乐园四年级作文
学校是我的乐园,它是我成长的地方。
我的学校位于晏公殿巷,有个很大的校门,正上方写着几个大字温州市建设小学,两侧黑漆漆的铁栅门好比两个铁将军一样守护着我们的安全。每天早晨一进校门,两侧的扶助员同学向我微笑问好,我的心情感受到春天般的温暖,感觉美极了。
现在我要说说我们学校的古树,它是棵橲树,听老师说,这树岁数可大了,到了炎热的夏天,我们常常会来到橲树妈妈的底下,在下面做游戏、看书、画画,感觉凉快极了。
小操场那有我们的书香走廊,里面摆放着各种各样的书,你可以在这里随意浏览阅读。这个充满书香的走廊,使你远离喧嚣,徜徉书海,感觉美妙极了。
最快乐的地方非我们的大操场莫属,那里有很多的体育器材,有篮球、单杆、天梯、乒乓桌,课间,你可以约上两三个好友,在这里奔跑、打球、跳绳等等,感觉乐极了。
这就是我的学校,我的乐园,你们会喜欢吗?