四年级作文:我的乐园
今天早上,我来到了“我的乐园。”它在我姥姥家的房子后面,一大片的果树林。里面有妈妈最爱吃的苹果树,但是苹果真的太小了,所以我不爱吃。而我最爱吃的是美味的大李子,以为它的味道是酸酸甜甜的。
今天,我吃不到那美味的大李子了。因为大人们说:“李子没熟不可以去摘李子吃,别吃坏了肚子。”可是我太想吃那美味的李子了,于是,我偷偷的走出了家门,去找在广场和许多大孩子打篮球的大表哥去“偷”李子。
我感觉我和大表哥就像偷仙桃吃的孙悟空似的,慢慢的走到大李子树下时,我不时地回头回脑看一下周围,生怕被人发现。很快,我们来到了李子树下。大表哥灵活地爬到了高大的李子树上。我也不甘落后,打开了家里装玉米的大袋子。大表哥见我已经准备好了,就开始熟练地把李子从树枝上摘下来,然后从树上往下扔。而我就像玩游戏一样,接着我下来的大李子。一会儿西走走东走走,一会儿那跑跑这跑跑,一会儿吃起了美味的大李子。那李子刚刚入口你会吃到他酸溜溜的果皮,几秒后你会吃到她甜甜的果肉,那味道就好比我们的母亲一样,刀子嘴豆腐心。这一个又一个的大李子,有的落在草地上,有的落在了大袋子里,还有的正正好好打中了我的小脑袋瓜上。过了一会儿原本结满李子的树上被我和大表哥摘的干干净净,大表哥见一个李子都没有了,就从树上跳下来就和我一起打扫“战场”。
“战场”被我俩打扫的干净后,我们就肩并肩坐在大李子树下,一边讲着冷笑话,一边吃着我们用了一个小时得到的“战果”。我们的欢声笑语回荡在整个果果树园里,吸引来了许多的小朋友。虽然我们都互不相识,但是我们还是玩很融洽,在小果园里吃着许多美味的水果,玩着千奇百怪的游戏,唱着动听的儿歌。
在这个充满了快乐的果园里,所发生的。去是真的,说也说不完,数也数不清。在这个果园里,即使我心中最美好的乐园,也是我们快乐的留声机,可以把我们在这个果园里,所有的欢声笑语,永远永远的保留下来。