喂,你知道吗?昨晚我去上网交了一个新网友,他还说要给我写信呢。我今晚还要去和他在网上约会呢。
看着他那得意的表情,我心里嫉妒的要命。于是我决定晚上又去上网,但往电脑前一坐,才发现自己原来是个“电脑盲”,没半化,只好拉个同学手把手的从头教起了,还好,挺好学的。接着我便向同学要了个 ,终于可以开始聊天了。我特地找了个本地的男孩,聊了半个小时后,我就把他的地址,电话,性格等查的一清二楚。下网后,我做的第一件事就是给“善良的谎言”打电话了了几个小时后,他提议要出来见面,我经过再三的考录欣然答应了我们把见面的一切细节都商量好了,就等见面了,真是“万事俱备,只欠东风了”。
见面的那天,我从头到脚打扮了一番,便骑着单车出发了,我觉的那时的天特别的蓝。到了目的地——山前八角亭,我先躲在一棵树后往里看,看见一男孩手里拿这一把伞,我不由的抿嘴偷笑,心想;太有意思了,这人怎么大白天的拿着伞在亭子里,“啊”我不禁颤一下,这,这不是我和他相识的标记吗?不看还好,看了下一跳。这简直就是个“大暴牙”嘛,吓的我落慌而逃,原本充满阳光的心灵好似被射了一股寒意,心中不免抱怨到;老天为什么这么不公平,给小丽的是那么的好,给我的却的这种货色,气死我了。
于是我又一头转进网吧,这次,我为了和一个叫“地狱”的男孩拉近关系,我便把网名改成“天堂”。长谈一番后,也许的因为心里不平衡,也许的因为他真的很风趣吧。这次我主动邀他出来见面。
见面前,我在屋里祈祷上天这次能给我介绍一个象F4中周渝民一样帅的男生给我认识。和第一次一样,我还是躲在那棵树后。“啊,帅哥。”这是我看到他后第一个从脑子理传出来的信息。于是我快步向前走去
经过几次的接触,我也把他看作了好朋友。有一天,我们约好一起出去上网,忽然他急冲冲的对我说他的一个朋友出事了,急需用钱,问我能不能帮他借一点钱。我想反正也是朋友借一下也没事,于是我就到银行取了130给他,没想到他向我借了钱后,就踪影全无了。直到有一天我接到他的一个电话。他“谢谢你的钱,这两天我玩的很开心,BYE。”
我呆住了,原来我被骗了,我发誓我再也不和任何网友见面了,我再也不随意相信别人了。