补!补!补!当放学钟声响起,我就要用那火箭般的速度,到补习班上课,呀!一家家跑,连一口水都还没喝完,就又要开始上课了,唉!谁肯帮帮我?
英语课是我的死对头,一翻开课本,蚂蚁般的文字爬了出来,唉!我何尝不想去找周公下棋呢?但是,如果我去找周公的话,一定会被那凶巴巴的老师骂,那不是在自讨苦吃吗?
直笛课是美妙的天使,一首一首的歌谱,更是我最喜欢的,只要我一拿到谱,就算是贝多芬也一定会对我敬佩不已,我想,这是我努力得到的回报吧!
画画课是我心中的知心好友,一拿到笔,辨认我挥洒,哇!一张张美丽的图画出来了,花、草、树都栩栩如生,想必,连毕加索都会对我赞叹不已吧!
钢琴课是我的好“麻吉”,琴上的键盘更是学习的好同学,一粒粒豆子般的音符跳跃着,听着听着,我竟然睡着了,还留了一大滩口水,好丢脸喔!
我想妈妈是怕我输在起跑线上,因为,我做事常常是三分钟热度,才会像其他的家长一样忧心忡忡,我看,我还是将心比心,上好我的第八堂课吧!这样子,妈妈那“大失血”的荷包才花的更有意义啊!