8月9日,我和爸爸,妈妈,姐姐去青岛玩,一路上,我都非常开心。
我们平安到达了日照金沙滩,来到海边,我一看到青岛的海就很惊讶,水碧蓝碧蓝的,好美啊!而且海浪特别大,人也特别多,我们站在海边上一阵浪冲过来,我的衣服裤子都湿了。大家有的穿上泳衣在海边洗澡,有的在海边拍照,还有的在海边晒太阳。我们还在海边捉螃蟹,捡贝壳,海边的沙子很细很柔软,踩在上边也很舒服,有的还挖了个坑,把自己埋起来晒太阳呢!
第二天,我们还去了极地海洋世界,那里有各种各样的海底动物,有企鹅,北极狼,扇子鱼,海龟等等,可爱极了!我们还观看了海洋动物大白鲸和海豚的表演,非常精彩!
第三天,我们玩了李家台,五四广场,观看了奥帆赛会场,坐了快艇,轮船等等,也吃了很多青岛的海产品。
这次我玩的真开心!我太喜欢海边了。