妈妈三年级作文
今天,我体验了一次妈妈怀我时的感受。我问清了我刚生下来时的体重是七斤八两,随后就在肚子上系上了七斤八两的东西。
我背着七斤八两的东西,起初感觉十分轻松,便准备从我们家九楼走下去,再从一楼爬上来。在我下楼梯时,这个七斤八两的东西差点害得我和地面来了个亲密接触,而且我爬到六楼时就已经气喘吁吁的了。可我一想到要坚持不懈,便又振作起来,继续往下走。时间一分一秒地过去了,终于我下到了一楼。接下来又该往上爬了,我用尽全身的力气往上爬。不知为什么平时上下楼跑几遍都不累的我,今天才爬了一点儿,就快要累倒了,可我仍然在坚持着。终于,我爬到了九楼。回到了家里,我的第一件事就是看闹钟,本以为已经过去了一个小时的我差点昏了,一共才过了十分钟都不到呐!我大叫道:“老天爷呐!你怎么可以如此捉弄别人,把时间调得这么慢?”刹那间,我明白了妈妈怀我时有多痛苦,那十个月的生活又是多么艰难!
终于到了指定时间,我一下子将七斤八两的东西从我肚子上拿了下来,身子一下变轻松了。