妈妈三年级作文300字
妈妈你真的很美,别的同学经常跟我说:你妈妈很漂亮!一双水旺旺的眼睛像粒葡萄,眉毛又黑又弯的,圆圆的脸,白白的牙,头发里夹藏着一些小黄丝。
妈妈,你不但美丽,还善良。不仅是鸡毛蒜皮的小事啊,还是胆大如夫的大事啊,你也要管理,虽然你整天唠唠叨叨的,我不听,你还记得上次吗?我数学考了满分,语文考了80分你伸手要打我,刚要打,我想考得不好,我应该下次努力,突然,我最要好的小伙伴来了!手里拿着我写字、歌唱得到的奖状、奖牌、奖杯,我学校的校刊来到了家里。当时你愣住了,问我的小伙伴,哪来的奖状奖杯奖牌?我的小伙伴对你说:“这是你的孩子得到的,你孩子的作文上了校刊。”你一听,开心的哈哈大笑起来。
还有一次,我的同学王新瑞倒了,她的妈妈没有来,当时你在那里,老师对你夸奖我,我的同学王新瑞正要下楼梯,磕倒了,当时的血哗哗流下来,吓的我们女生,都哭了起来,你刚好看见了,妈妈,你把她扶了起来。去了医院。
妈妈你很漂亮、善良、你是什么?你是温柔,你是善良,你是漂亮,你在我心中是最美的。