在不知不觉中,冬姑娘已经悄悄地来到了我们的身边。她为庄稼盖上一层厚厚的白色地毯,为小树戴上一顶漂亮的白帽子,到处都是一片白。
在大雪中,小朋友们都不顾自己冻红的小手,开心地在雪地里打雪仗。堆雪人,到处都是一片欢声笑语。美丽雪花纷纷落下,为人们留下一串串美好的回忆。
在大雪纷飞的冬天,许多花草树木都经受不住风雨的考验,只有梅花在雪中悄然绽放,为得只是带给人们一丝淡淡的清香。高大的松柏像战士一样挺立在马路旁保卫着我们的家园。
啊!我爱这美丽的冬天!