我和Luky在玩。Luky是一只狗,他身子白白的。我用手在它头顶画个圈,它就在原地转个圈。我摸它,它就躺下让我帮它搔肚皮。我和妈妈想让它学会叼东西,就让它把地上的袋子叼过来,但它不懂。妈妈教它它也不会。妈妈说:“等它饿了再教吧。”
一年级作文 篇8
今天,妈妈带我去买两件裤子。
我哼着轻快的乐曲,蹦蹦跳跳地出发了我和妈妈来到一家服装店,经过挑选,才挑中了两件裤子,一看商标,可真是吓了一跳:一件65元,我喜欢那两件,但是价格太贵了!我只好试试讨价还价这个办法了。我对店主说:"我买两件,能不能给我便宜点?'店主皱皱眉头,说:"不行!“我说:"我们都退一步吧,干脆每件60元,再说了,你又不相差那么5元钱!'"成交店主说:"现在的小孩子真是不简单啊!都学会讨价还价了,看来我们要淘汰掉了!'说着帮我把衣服包装好付完帐,我和妈妈走出了服装店
一路上,妈妈不停地夸奖我:“你真是长大了,学会讨价还价了!”我听了,心里像喝了蜜一样甜。